お知らせ

皆さん、こんにちは。

台風が過ぎ、めっきりと涼しくなってきました。加工場が少しずつ出来上がってまいりました。

今回は、外観の完成パースを掲載します。敷地の形状を考慮しながら、設計士、建築業者、設備業者、当社が打合せを重ね、保健所さんにも何度もご相談し、HACCPに準拠する建物を前提に、構想を練ってきました。

7Sの整理・整頓・清掃・清潔・習慣・洗浄・殺菌を徹底できる施設が、漸く10月末に完成します。

今回、各工程での管理と微酸性電解水を使用します。細菌の混入・繁殖をより少なくしようと考え、水にもこだわりました。

この加工場は、別会社が運営します。

①鮮魚加工、②調理加工、③加熱調理加工の3つの分野を中心に、お得意先様、消費者の皆様に、喜んで頂ける製品を開発し、提案させて頂きます。ゆっくりと着実に進めてまいります。

建物外観パースはこんな感じです。加工場パース

現在の進行状況は以下の通りです。

加工場9.14.

メニュー